EN [退出]
4399造梦西游ol>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_捍卫民族品牌自主的荣耀—吉利全球鹰GX7

2017-12-17 04:41

目前的自主汽车市场可谓硝烟弥漫,呈现出群雄争霸的局面,但在这批贴着"自主品牌"标签的阵营中,多数品牌并不完全具备自主的DNA,核心部件仍抹不去依赖进口的印记。以变速器和发动机为例,不少自主车依旧装备国外的淘汰产品,这一现象在自主SUV领域尤为突出,大部分厂商缺乏核心知识产权,成为民族品牌难以跨越的门坎。

然而无论是乱世还是盛世,总不乏敢于改革与突破的人物出现,吉利便是这样的代表,全球鹰GX7的推出说明了它往SUV市场拓展的雄心,这是吉利对该领域的首次尝试,但却带来了先进的CVVT发动机和突破性的6AT变速器,以完完全全的自主,向业界证明自身实力!

一直以来,搭载三菱4G系列发动机的自主汽车占据了很大比例,虽然这款产品拥有经济稳定等特点,但其技术落后已是不争的事实。全球鹰GX7搭载了吉利自主研发GeTec高效绿色节能系列发动机,有1.8、2.0和2.4升三种排量。2.0L、2.4L发动机的最大功率分别达到了104/6000 KW/rpm和119/5700KW/rpm。GX7全铝发动机应用了CVVT技术、全塑进气歧管、电子节气门和正时链条,具有质量轻、进气效率高、燃烧充分等特点,能够提供给GX7更强劲的动力和更好的燃油经济性。

在技术应用方面,这款发动机采用了先进的CVVT智能连续可变气门正时技术,这是一套对整车燃油经济性和动力表现都有提升作用的系统,它可以根据发动机工况对进气门重叠角进行连续控制,使更多的空气进入,促进汽油充分燃烧,从而达到在降低油耗的同时提高发动机工作效率的目的。

高效的发动机当然也要配以同样出色的传动装置,全球鹰GX7 2.4L车型搭载了同级中罕见的6AT变速器,这款产品来自著名制造商澳洲DSI公司,吉利将其收购后迅速掌握了相关核心技术,从此打破国外对6AT的垄断,不再受限于供货商,此举不仅提升了自身的竞争力,最终也会让消费者受益。

相比于传统4AT变速器,6AT变速器有更高的档位个数,带来更宽泛的齿比范围,有效抑制起步时的车身抖动,换挡也更为平顺,几乎无顿挫感,解决了4AT的缺陷。这款变速器的响应时间仅为0.3秒,因此GX7的提速过程会变得迅猛很多,同时也会显著减少因换挡间隔造成的动力损耗,提升燃油经济性。

不仅在动力组合部分有所突破,全球鹰GX7在安全性能上的表现也值得称赞,在C-NCAP碰撞测试中,它以50.3的高分获得了超五星安全评价,刷新了自主汽车在该测试的记录,这款表现全面的SUV能在你感受完美驾控体验的同时为你提供周到的安全防护,力保万无一失。

要振兴我国的汽车工业,得依靠一批优秀的民族品牌,这不仅意味着品牌是自主的,内在的科技也应是自主的。但相比于国外车企动辄近百年的工业底蕴,我们的民族品牌还需要点时间,这也是我们汽车工业的一次长征,在漫长的队伍中,吉利走在了最前端,用具有核心知识产权的自主基因打造出属于民族自己的产品,全球鹰GX7以先进的配置和优秀的工艺向市场证明了自主品牌追求突破的创新精神!

当前文章:http://22536.xadjf.cn/n2/20171119/ys566.html

发布时间:2017-12-17 04:41

劳动仲裁书  台风论坛微博  成都冬天下雪吗  牙膏可降低龟头灵敏度  2017年定期存款利率表  沈玉琳老婆牙牙  推女郎吧tuigirl8  罗振宇一婚没有孩子吗  长生谣好看吗  大便拉出来是黑的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_捍卫民族品牌自主的荣耀—吉利全球鹰GX7 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退马思纯鹿晗互怼_前方图:贝弗利诡异受伤退场 眼神迷离难掩失望